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Frage 1: Ein Gast möchte sein Steak "well done"
gebraten haben. Wie muss das Fleisch gebraten werden?
a)
blutig
gebraten
b)
rosa gebraten
c)
durchgebraten
d)
nicht gebraten
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Frage 2: Sie
sollen ein Beefsteak Tartar anrichten. Welche Zutaten werden
benötigt?
a)
Salatgarnitur,
Perlzwiebeln, Tomatenviertel
b)
Cornichons,
Gurkenscheiben, Dill und Kapern
c)
Eigelb,
Zwiebelwürfel, Kapern, Sardellenfilets, Essiggurken
d)
Eiweiß,
Zwiebelscheiben, Petersilie
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Frage 3: Was
ist eine consomme celestine?
a)
Kraftbrühe mit
Eierstich
b)
Kraftbrühe mit
Gemüsestreifen
c)
Kraftbrühe mit
Pfannkuchenstreifen
d)
Doppelte
Kraftbrühe ohne Einlage
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Frage 4: Das
spanische Nationalgericht "Paella" ist von gelblicher Farbe.
Durch welche Zutat entsteht Sie?
a)
Curry
b)
Paprika
c)
Piment
d)
Safran
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Frage 5: Wie
oft ist laut Gesetzgeber eine Inventur zu erstellen?
a)
1 x jährlich
b)
2 x jährlich
c)
3 x jährlich
d)
4 x jährlich
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Frage 6:
Welcher Fisch ist ein Süßwasserfisch?
a)
Dorsch
b)
Makrele
c)
Steinbutt
d)
Karpfen
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Frage 7:
Welches ist eine falsche
Speisenfolge?
a)
Suppe - kalte
Vorspeise - Fisch - Süßspeise
b)
Suppe - warme
Vorspeise - Geflügel - Dessert
c)
Kalte
Vorspeise - Suppe - Wild - Käse
d)
Kalte
Vorspeise - Suppe - Fleisch - Dessert
|
Frage 8: Bei
welcher Kartoffelzubereitung werden kleine runde Kugeln
ausgestochen?
a)
Schloßkartoffen
b)
Pariser
Kartoffeln
c)
Herzoginkartoffeln
d)
Bäckerinkartoffeln
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Frage 9:
Woraus besteht die Garnitur "Doria"?
a)
Sie besteht
aus Blumenkohl und wird zu hellem Fleisch bereicht
b)
Sie besteht
aus Blattspinat und wird mit einer hellen Käsesauce
überbacken
c)
Sie besteht
aus gedünsteten Gurken und wird zu Fisch serviert
d)
Sie besteht
aus Pilzen und wird zu Wild gereicht
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Frage 10:
Welches Gericht kann am Tisch gegart werden?
a)
Filetspitzen
Stroganoff
b)
Rinderfilet
Wellington
c)
Kalbsteak
Holstein
d)
Forelle
Müllerin
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Frage 11:
Durch welchen Stoff wird die Kraftbrühe beim "Klären" klar?
a)
Globulin
b)
Kasein
c)
Gluten
d)
Hämoglobin
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Frage 12:
Bei der Warenannahme stellen Sie fest, daß die Birnen braune
Flecken aufweisen. Um welchen Mangel handelt es sich?
a)
Mangel in der
Art
b)
Mangel in der
Beschaffenheit
c)
Fehler bei der
Bestellung
d)
Mangel in der
Qualität
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Frage 13:
Für welche Zubereitungen ist der "Potager" hauptsächlich
zuständig?
a)
Vorspeisen
b)
Fischzubereitungen
c)
Suppen
d)
Saucen
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Frage 14:
Beim Tranchieren eines ganzen Roastbeefs tritt sehr viel
Fleischsaft heraus. Welcher Fehler wurde begangen?
a)
Das Roastbeef
war nicht mehr gut
b)
Das Roastbeef
hat vor dem Tranchieren nicht lange genug geruht
c)
Das Roastbeef
hat vor dem Tranchieren zu lange geruht.
d)
Das Messer war
stumpf
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Frage 15:
Sie braten eine frische Forelle in Butter und belegen sie
mit Zitronenscheiben und gehackter Petersilie. Wie könnten
Sie diese Zubereitung beschreiben?
a)
Forelle
Dubarry
b)
Forelle Orly
c)
Forelle
Florentine
d)
Forelle
Müllerin
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